Такие разные

takie-raznye

Есть женщины-платья. Летящие, манящие, словно дребезжащие от радости. С ними кажется, что мир прекрасный, безопасный и сказочный. Вокруг все только тебя и ждут, чтобы поддержать, вдохновить, сказать: «Отдыхай, славнюшечка, ты так устал».

Есть женщины-юбки. Умело подчеркнут талию и все, что ты забыл сказать. Грациозно и уверенно движутся походкой от бедра к своим целям. Нет, не твоим. Даже, если тебе кажется.

Есть женщины — брюки. Ты прав: ощущение, что долгожданный поезд метро проезжает мимо. Просто поезд метро не для них. Они встречают только у трапа. Потому что когда-то так решили. А их слово железобетонное.

Есть женщины — шляпы. Ничего не понятно, потому что главного не разглядишь. Но в них точно есть риск и вызов. Не каждый готов прийти в гости с такой. В шляпе.

Есть женщины — обувь. Только там, на ее обуви, встречаются ваши смущенные взгляды. Она по-детски косолапит и вызывает чувство умиления. Но иногда тебе начинает казаться, что детей у тебя больше.

Есть женщины-пижамы. Классные. Удобные. Комфортные до такой степени, что уснуть хочется сразу. Утром хорошо бы потянуться, сделать зарядку, пробежать по утреннему парку. Но нет. Убаюкивает и пришёптывает. До тех пор, пока не начнёшь лежать на диване и трескать чипсы, оставляя на бороде дорожку из крошек.

Есть женщины-шубы. Мягкие, роскошные, но, с.ка, дорогие. Когда смотришь на них — хочется. Когда живешь — нет.
Женщина может быть разной. Имеет право. В разности ее природа.

Быть неидеальной. Злиться. Ошибаться.

Быть слабой. Просить о помощи. Главное, чтобы ты понял, почувствовал, разглядел, что она ее просит.

Быть чувственной, нежной. И будь добр, не уставай так сильно на работе, чтобы этого не замечать.

Мы умеем быть разными. И только любовь вдохновляет нас на это.

Люби.

Ирина Клишина

Главный редактор журнала «Вокруг женщины». Тренер по сторителлингу, автор проектов по раскрытию индивидуальности каждого и созданию личной истории успеха.

Яндекс.Метрика